CHEZ MARIE ET CHANTOUNETTE
CHEZ MARIE ET CHANTOUNETTE
CHEZ MARIE ET CHANTOUNETTE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CHEZ MARIE ET CHANTOUNETTE

forum de discution et de partage
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Selle d'agneau roulée aux champignons de paris

Aller en bas 
AuteurMessage
marie
Admin
marie


Messages : 1767
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 64
Localisation : MARMANDE

Selle d'agneau roulée aux champignons de paris Empty
MessageSujet: Selle d'agneau roulée aux champignons de paris   Selle d'agneau roulée aux champignons de paris I_icon_minitimeLun 20 Mar - 11:39

Selle d'agneau roulée aux champignons de paris Selle_10


Selle d'agneau roulée aux champignons de paris


Ingrédients pour 6+- personnes

pour la recette Selle d'agneau roulée aux champignons de paris :


800 g de champignons de Paris
2 kg de selle d’agneau désossé
12  gousses d’ail
3 dl de crème épaisse
1 dl de bon vin blanc
2  crépines
250 g de sous-noix de veau
2 dl de crème fraîche liquide
1  jaune d’oeuf
200 g d’épinards
 sel
 poivre



Préparation

pour la recette Selle d'agneau roulée aux champignons de paris :



1.



Hacher la noix, ajouter la crème et l’oeuf. Ajouter les épinards hachés et la moitié des champignons de Paris émincés et cuits dans 2 cuil. à soupe d’eau citronnée.



2.


Assaisonner l’intérieur de la selle, la farcir. Rabattre les deux panoufles, recouvrir la selle avec les crépines et la ficeler. Faire cuire 1 heure à four chaud th. 6 (180°). La retirer et déglacer le plat de cuisson avec le vin blanc.


3.


Blanchir 3 fois les gousses d’ail. Les cuire avec la crème fraîche, ajouter le jus d’agneau. Assaisonner et passer le tout au chinois. Emincer le reste des champignons, les cuire dans 4 cuil. à soupe d’eau citronnée, les ajouter à la sauce.

4.


Servir bien chaud avec la sauce et les champignons de Paris.
Revenir en haut Aller en bas
https://luniversdemarie.forumactif.com
 
Selle d'agneau roulée aux champignons de paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de chevreuil aux airelles et champignons
» Le boulevard Beaumarchais - Paris 3e - 4e et 11e
» Le pont Saint Charles - Paris 4e et 5e
» La meilleure cuisine du monde est à Paris
» L'Hôtel de Salé - musée Picasso - Paris 3e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ MARIE ET CHANTOUNETTE :: COIN SPECIAL DE RECETTE DE FETES :: plat de noel-
Sauter vers: