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 Selle d'agneau roulée aux champignons de paris

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marie
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Date d'inscription : 22/10/2016
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MessageSujet: Selle d'agneau roulée aux champignons de paris   Lun 20 Mar - 11:39




Selle d'agneau roulée aux champignons de paris


Ingrédients pour 6+- personnes

pour la recette Selle d'agneau roulée aux champignons de paris :


800 g de champignons de Paris
2 kg de selle d’agneau désossé
12  gousses d’ail
3 dl de crème épaisse
1 dl de bon vin blanc
2  crépines
250 g de sous-noix de veau
2 dl de crème fraîche liquide
1  jaune d’oeuf
200 g d’épinards
 sel
 poivre



Préparation

pour la recette Selle d'agneau roulée aux champignons de paris :



1.



Hacher la noix, ajouter la crème et l’oeuf. Ajouter les épinards hachés et la moitié des champignons de Paris émincés et cuits dans 2 cuil. à soupe d’eau citronnée.



2.


Assaisonner l’intérieur de la selle, la farcir. Rabattre les deux panoufles, recouvrir la selle avec les crépines et la ficeler. Faire cuire 1 heure à four chaud th. 6 (180°). La retirer et déglacer le plat de cuisson avec le vin blanc.


3.


Blanchir 3 fois les gousses d’ail. Les cuire avec la crème fraîche, ajouter le jus d’agneau. Assaisonner et passer le tout au chinois. Emincer le reste des champignons, les cuire dans 4 cuil. à soupe d’eau citronnée, les ajouter à la sauce.

4.


Servir bien chaud avec la sauce et les champignons de Paris.








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