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 Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes

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marie
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marie


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MessageSujet: Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes   Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes I_icon_minitimeJeu 15 Déc - 13:37

Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes I7450110


Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes



Ingrédients


•20 g de beurre doux
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 kg de tagliatelles fraîches
• 180 g de foie gras de canard mi- cuit
• 12 fines tranches de magret de canard fumé
• 12 feuilles de basilic
• 1 petite boîte de pelures de truffes
• sel et poivre du moulin.




Préparation



ÉTAPE 1

Dans une grande casserole, portez 3 l d’eau à ébullition avec l’huile d’olive.


ÉTAPE 2

A ébullition, plongez les tagliatelles fraîches dans l’eau. Séparez les nids de tagliatelles à l’aide d’une fourchette et cuisez-les selon votre goût (de 3 à 5 minutes).


ÉTAPE 3

Pendant ce temps, hachez finement les pelures de truffes. Réservez.


ÉTAPE 4
Ciselez les feuilles de basilic. Réservez.


ÉTAPE 5

Lorsque les tagliatelles fraîches sont cuites, égouttez-les puis rincez-les abondamment à l’eau froide pour qu’elles ne collent pas entre elles.


ÉTAPE 6
Dans la même casserole, faites fondre le beurre puis faites réchauffer les tagliatelles fraîches avec le basilic ciselé et les pelures de truffes émincées. Salez et poivrez.


ÉTAPE 7

Coupez le foie gras de canard mi- cuit en dés.


ÉTAPE 8
Dressez vos assiettes de pâtes fraîches au foie gras, aux magrets et aux truffes : déposez un lit de pâtes au basilic et aux truffes puis parsemez quelques dés de foie gras de canard. Disposez ensuite quelques tranches de magret de canard fumé.


ÉTAPE 9

Servez aussitôt vos pâtes fraîches au foie gras, aux magrets et aux truffes.
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